평촌EPL학원 입시의달인이 알려주는 2020년 고려대 예체능(미술,체육,음악) 수시/정시 전략

관리자 0 4,514 2019.02.20 14:18

안녕하세요!

평촌예체능전문 EPL학원 원장 입시의달인입니다.

오늘은 눈이 아주 많이 내렸네요

내리는 눈은 이쁜데

바닥이 칠퍽거려서 불편하네요

그래도 내리는 눈 보면서 행복한 하루들 되세요

오늘은 고려대를 알아볼까합니다.

고려대도 연세대와 같이

수시는 특기자만 뽑고

모든 인원은 정시에서 뽑습니다.

체육교육은 42명이고

디자인학부는 50명입니다.

수능성적 70% + 실기 30%입니다.

영어감점은 적은편이라 2등급까지는 괜찮을듯합니다.

아직은 상위권 대학이라 예체능이 재미가 없네요 ^^

더욱 분발하는 입시의달인이 되도록하겠습니다.

#평촌예체능재수학원 #평촌예체능독학재수학원 #평촌재수학원 #평촌독학학원 #수시컨설팅 #정시컨설팅 #평촌미대재수학원 #평촌체대재수학원 #평촌미술재수학원 #평촌체육재수학원 #이피엘학원 #평촌재수종합반 #평촌반수학원 #평촌재수종합학원 #평촌독학재수학원 #수시컨설팅 #정시컨설팅 #대입컨설팅 #수능 #내신 #수시상담 #정시상담 #평촌재수학원 #입시요강

Comments